Здесь всё волшебно...

Анатолий Возвышаев
Здесь всё волшебно, и как будто тает.
То - ночь, иль день, иль вовсе уж макет?
Так изумрудна зелень не бывает...
И всё же - слов от восхищенья нет.

(Репродукция к картине А. Куинджи "После дождя" взята из Интернета, благодарю авторов сайта)