Полёт птицы

Лида Костина
Птицей быстрой, заводною
Я б хотела полететь,
Вслед за радужной дугою
Выше облака взлететь.

И легко расправив крылья,
Затеряться в синеве,
Чтоб тяжёлый груз унынья
Не давил на сердце мне.