Приди скорей

Марина Нестеренко 2
Я «таю» от общения с тобой,
Мне так легко быть рядом и комфортно.
Теперь судьбы я не хочу иной…
И жду вновь от тебя, друг мой, «аккорда».

Чувств нежных, мой нежданный, «визави»,
С тобою мир наш стал красив и ярок.
Мою мечту, прошу, осуществи
И вновь пошли моей душе  подарок.

Ты сказкою пришёл ко мне  с небес,
Я изумляюсь вновь порывам чувства…
Вся жизнь моя полна теперь чудес,
Но вдруг ушёл ты,  стало  сердцу грустно.

Ты Богом послан мне, ты с высоты,
Я так хочу идти с тобою рядом.
В моей душе живёшь  навеки  ты,
Приди  скорей и сделай жизнь ты садом!
21.09.2017.