Как исправить жизнь? сатира

Анатолий Сучков
Как хочется писать о счастье и любви.
Природу своим чувством описать.
Но чувства заняты упрёками мои.
И что пишу я вам не хочется читать.
       ПРИПЕВ:
От возмущений радость улетает проч.
И души холодом терзают вам,обидно.
И светлый день он превратился в ночь.
И исполнение мечты,увы,не вилео....

Как хочется писать о счастье и любви.
На жизнь смотреть с восторгом ,восклицая!
А я топлю упрёками мечты свои.
И радостные чувства угасают.
      ПРИПЕВ:

Как хочется писать о счастье и любви.
 Мы созданы чтоб жить и наслаждаться.
Нам разум дан прекрасное творить!
И светлый день создать для всех стараться!!!
      ПРИПЕВ:

Как хочется писать о счастье и любви.
Но злая туча подлости мешает.
Очистить этот мир от зла должны!!!
Но как всё сделать,жаль не каждый знает.
      ПРИПЕВ: