когда душа чиста

Светлана Загребельникова 2
когда душа чиста,
бессильны чары зла.
хула,наветы,сплетни,наговоры.
ей чужды ссоры и раздоры...
она парит невинна и чиста.
и ей нужны не душных комнат ад,
а необъятные просторы,
где бабочки и ласточки парят.

и пусть за окнами февраль
играет траурные марши,
душа не верит холодам,
а под капель поет и пляшет
и радуется скромненьким цветам.
твердит:"за миг любви,я жизнь свою отдам".