Мы все лучи...

Клеманс Надежда
Мы все лучи,  идущие из центра планеты,
Вверх,  к истинному и чистому свету,
Мы все,  энергетические каналы,
Берущие в ядре раскаленном начало…

Свет идет,  по божественному потоку сквозь,
Натыкаясь на невежество,  зависть и злость,
И по закону свободного выбора воли,
Отступает,  оставляя нас в темном покое…

И пока не очистим нутро безусловной любовью,
Он не сможет пройти и нас увести за собою,
Так и будем чадить,  будто старые фонари,
А могли быть богами,  свет дарящими быть могли…