Вот такая странная осень

Юлия Пчёлки На
Осень не спешно вступает в права.
Листья ковром разбросала.
До яркой весны спит под ним мурава.
А ночью мороз наступает.

Ложится на листья тонким пластом.
Свою паутину разложит.
Глянешь в окно,красота за окном.
То осень -маг и художник.

Не спешно волшебница бродит сама
И солнце не греет,и дни всё короче
Холода с ней приходят,она не одна.
Зимою уж веет и минус уж ночью.

Утром на листья те выпадет снег
Пушистый,первый. Растает.
Короткий снежинок тот маленький век.
Поверь мне,всегда так бывает.