Обида...

Анна Гааг
          Из рубрики:"...Горько."

Когда катятся слёзы  ручьём,
А душа их не может вместить -
Это значит: о чём-то родном
И не может та боль отступить...

Слёзы катятся сами собой...
В сердце холодом боль щемит,
И,смиряяся с горькой судьбой,
Пусть душа тайну свято хранит.

Не избавиться нам от потерь...
Так случилось и надо простить!
Не откроется в прошлое дверь,
Ничего уже не изменить.
        ***
Прогоню я прочь обиду,
Никому её не выдам,
Никому не расскажу,
Только Господу..