С добрым утром Посвящение Альбине Набиевой

Просто Звук
Я надеюсь,что Ты проснулась
Вдохновлённая светом дня
А улыбка Твоя коснулась
Первых строк Моего письма!

С добрым утром Моя Богиня
С добрым утром Моя Мечта
Я надеюсь, что Ты открыла
В нежном свете Свои глаза!

Я надеюсь, что Ты вдохнула
Свежесть утра своей Мечты
А Улыбка Твоя скользнула
К горизонту Моей судьбы!

Я увижу её с закатом
И с покоем души усну
Чтобы утром Её возвратом
В свете солнца послать к окну!

Она нежно Тебя коснется
Ты откроешь Свои глаза
А улыбка опять вернётся
Рассказать Мне как Ты спала!

Я надеюсь, что Ты проснулась
От улыбки Моей души
А улыбка Твоя коснулась
Горизонта Моей Судьбы! ...

Авторские права и право публикаций
принадлежат Альбине Набиевой!от "Сергея Калинина "01.10.2018