Воззвание к поэтам...

Смирнов Александр Александрович
Поэт! Хорош мочить бумагу слезой, текущей из мозгов!
Достань-ка ты из ножен шпагу и проучи своих врагов –
тех, кто поэзию считает сложеньем пазликов из слов,
кто мир оцифровать мечтает, чтоб вынуть мысли из мозгов;
в файл превратить, на «флэшку» сбросить, чтоб в ноутбук её вставлять
и людям на любой вопросик в сети подробно отвечать;
тех, кто планету превращает в одну безумную башку,
с плешин поэзию сбривая по волоску, по волоску…