Я нахожу слова! сатира

Анатолий Сучков
Врезаюсь в суть я резкими словами!
Упрёков много,жаль в моей душе.
Но подлость не должна жить рядом с нами!
Отправить в Ад  её должны мы все!!!
      ПРИПЕВ:
Вы славьте доброту и справедливость!
И труд на благо всем должны дарить!
Честность,доброту позорит лживость.
И вы должны звериный пыл судить!!!

Врезаюсь в суть  я резкими словами!
Но с добротой к народу отношусь!
Уверен,богачи играют с нами.
Я с критикой врезаюсь в эту суть!!!
       ПРИПЕВ:

Врезаюсь в суть я резкими словами!
Не применяю пошлость,русский мат...
Слов много резких русских знаю!
Но преданным народу остаюсь!
      ПРИПЕВ:

Врезаюсь в суть я резкими словами!
Коррупцию кляну открыто я!!!
В Аду им жить,не рядом с нами!!!
Для честных Богом создана Земля!!!
     ПАРИПЕВ: