Балансирую между плохим и хорошим

Нина Черных
Балансирую между плохим и хорошим.
Шар земной - будто злою ногою отброшен
Футболиста на много столетий назад,
И над ним только звезды в ночи голосят.

А у осени жажда - порадовать чистым,
Первым белым, таким долгожданным снежком,
Что испортить боюсь я его сапожком,
Каждый год выбегая на нашу с ним пристань.

А потом мы и зиму вот так же с ней встретим
Балансирую вновь между тем я и - этим. 2017г.