Сатира-это лекарство! сатира

Анатолий Сучков
Сатирой лечим тех кто провинился!
Кто свой народ считает дураком.
Во власти есть такие,убедился.
Дружить и жить я не смогу с дельцом.
        ПРИПЕВ:
Разбогател,в карманах миллиарды.
А у народа не хватает на еду.
У богачей на жизнь другие взгляды.
И наш народ решил свою судьбу.

Сатирой лечим тех кто провинился!
Народ терпеть не может где обман!
Удрал подлец,народ своё добился!!!
Во власти виноват преступник сам.
       ПРИПЕВ:

Сатирой лечим тех кто провинился!
Наказан будет каждый кто подлец!!!
Народ без страха наказать решился!
И получил правитель свой конец!   
        ПРИПЕВ:

Сатирой лечим тех кто провинился!
И власть грабителей наказана в серьёз!
На Украине такой случай проявился!
Пришлось решать побегом свой вопрос...
        ПРИПЕВ:

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?