Он не Димон

Марк Львовский
Он не Димон, а Пучдемон,
И каталонский фараон,
Затеял референдум он,
Но дальше струсил, испугался,
Перед Испанией он сдался,
Не разорвалась эта мина,
Пока Испания едина,
Не референдум, просто пшик,
И наложил в штаны мужик!