Запомни меня ты такой

Висколия Юрина
                Запомни меня ты такой:
                Не  сердитой, не сломленной даже
                Лишь бы был у тебя, друг -покой
                Знаю, что для тебя он так важен..

                Ухожу я из жизни твоей
                Не спеша,и не плача..Так нужно...
                Называл, ты когда-то, моей
                Мне с тобою ,поверь было трудно..

                Я мирилась со всем..Ведь любила..
                Ты несдержанный был..Я, терпела...
                И не раз от тебя уходила
                Полюбить всё равно я сумела..

                Я пыталась тебя понимать
                И терпеть все твои унижения
                Но, прости..Как тебе доверять?
                От тебя, одни оскорбления...

                Ухожу..Рано утром..Ты, спишь...
                В чемодан я бельё уложила..
                Знаю, что ты меня, не простишь..
                Ухожу..Тьфу, какая-то сила...

                Держит долго, я плачу,страдаю
                Поцелуй я послала тебе
                И себя ,просто я понимаю
                Так прощай..Ведь не сбыться судьбе:

                Нет колец, и венчания тоже
                Свадьбы нашей-её так хотела..
                И закрыла я быстренько ложе..
                Я на мель знаешь, как-то вдруг села

                Села быстро,уходят минуты..
                И пошла на вокзал..Ухожу...
                Я распутала быстренько путы
                Блеск внутри у себя навожу

                И года пролетали так быстро
                Я тебя иногда вспоминаю
                На душе моей ясно и чисто
                И тебе я ,дружок пожелаю:

                Спесь убрать, лицемирие, зло
                Быть простым, а не очень спесивым
                Мне с тобой, вообще не везло
                Наконец-то, я стала счастливой