Яичница

Олег Марьин
Анаграммы.

чин я, и цена -
не яичница!

***

народ обижал - вдули,
добро наживал - дули!

***

жили - поживали
и, пожив, жалили!

***

жили, пожевали,
и пожив, жалели!

***

добро наживал,
важно! - обдирал!