Мы сольёмся с тобой...

Вникай
Напишу я портрет твой с лица,
По ночам он частенько мне снится,
Ты прекрасна! Созданье Творца,
Я хочу с тобой счастьем делиться.

Будто, вижу тебя без одежд,
Утомлённую всю ожиданием,
Через край льются чувства надежд,
Они будут тебе оправданием.

Я прижмусь к твоей томной груди,
Растворюсь в твоём теле покорном,
Миг, как вечность, у нас впереди,
И в сознании страсть возбуждённом.

Мы сольёмся с тобой, как вода,
Где любовь, словно море, безбрежна,
Уплывём не оставив следа,
Это будет для нас неизбежно.

И, уставшие, вновь отдохнём,
Расслабляя и тело, и душу,
В мир духовный с тобою войдём,
Где никто наш покой не нарушит.















    .