Конечно, да

Лана Ахара
Багряным цветом покрылись щеки
И стало жарко будто бы в пустыне.
Зачем ты мне сказал вот эти строки,
Я не смогу спокойно жить отныне.
~
Мне нужно время чтобы все обдумать...
А ты не хочешь ждать нетерпеливый...
Секунды тарабанят в барабаны,
Не спрятать взгляд мой скованно-пугливый.
~
В руке кольцо, мечта любой девчонки...
Оно возможно отопрет ко счастью двери,
Но почему так застучали перепонки
Как будто испугались злого зверя?
~
И что за склонность у меня к свободе?
Очнуться и открыть ладони к свету,
Возможно эти изменения в погоде
Меня перенесут из зимы в лето.
~
"Ты выйдешь за меня?" вопрос повторный.
Как будто с неба падает звезда...
Взыграли чувства, разум сдался непокорный.
Я бессознательно ответила "Конечно, да".

Лана Ахара
16.10.2017