Звёзды в полдень

Таманна
Ты моё долгожданное чудо,
Точно снег на лугах цветущих,
В полдень звёзды зажглись как будто,
Освещая путь дней грядущих.

Ты ворвался как дикий ветер,
Что макушки дерев качает,
Ты меня неслучайно встретил,
И душа по тебе скучает.

Я хочу, чтобы счастья птица
Прилетела и села рядом,
Я с печалью хочу проститься,
Любоваться весенним садом.

Оживи все мои надежды,
И в мечты вновь заставь поверить,
Чтобы я сомневалась реже,
Чтобы радость устала мерить.

Я тебе доверяю небо,
Под которым иду к рассвету,
На двоих разменять мне бы
Золотую любви монету...

15.10.2017