Акростих. Замирает природа

Евгения Зих
З асохли цветы,
А солнышко спит.
М елькают мечты,
И ночка молчит.
Р ычит тихо пёс,
А рядом тоска.
Е ст мясо Барбос,
Т оскуя слегка.

П рирода во сне,
Р азлистился лес.
И птицы во мгле:
Р азгадка небес.
О сень всё ж хороша
Д аже, если дожди,
А пройдёт, подожди!

16.10.17

Иллюстрация из интернета.