Вегетарианцам

Горячев Александр
Вегетарианцам -
       хорошо по лЕсу
Осенью, весною -
       целый день гулять!
Воздухом целебным
       подышать полезно
И вибраций тонких -
       радость излучать!

Музыку послушать,
       взяв с собой колонку,
Или под гитару -
       на пеньках попеть!..
Блюд лесных покушать,
       сделав остановку,
Угостив друг дружку -
       добротой согреть!


***
фото автора