ДЯДЕ СЭМУ

Андрей Григорьев 7
Границу Сирии с соседнего Ирака,
Где коалиция под флагом США,
Пересекают «чёрные ребята»,
ИГИЛ спокойно шествует туда.

Цепные псы ублюдка дяди Сэма,
Забыли про Российский ВКС,
А это для Америки проблема,
Россия равно-властно правит здесь.

Ведите всех исламских террористов,
Мы по закону в Сирии сейчас,
«Калибры», ВКС накроют быстро,
Освободят от поисков их, нас.

                16.10.2017г. Андрей Григорьев