Весёлый город

Владимир Приведенцев
В самолёте ли, в вагоне,
гости к нам в жару и в холод...
И у трапа, на перроне,
встретит всех весёлый город!

Если слышите  вы топот,
вас встречать, бегущих ног...
А потом задорный хохот...
(Верный адрес дать я смог!)

Ни в Орле вы! Ни в Москве!
И не в Сочи, господа!
(Даже Питер на Неве
отлетает навсегда!!!)

Ни в Казани. Ни в Тамбове.
(перечислить всю страну?)
Это значит вы в Ростове,
в славном граде, на Дону!