Ветер порывистый иву раскачивал...

Юрий Матюшко
Ветер порывистый иву раскачивал,
Волосы ей шевелил…
Что это было, и что это значило,
К вечеру ветер забыл.

Прикосновения ива запомнила
В памяти их сохраня
Славным событием самого полного,
Самого лучшего дня.


10. 10. 2017 г.

**