Я ЗНАЮ ЧТО НЕ ПРАВ. сатира

Анатолий Сучков
Я знаю,что в жизни есть промах.
Ошибки позорят нас,не скрыть.
В игре,знаю есть неудача в итогах.
Но ищем на это мы в жизни ответ.
       ПРИПЕВ:
Смотрите на жизнь откровенно.
Ошибки вас оссквернят!
Вопросы решайте все верно.
И каждый чтоб жизни был рад.

Я знаю что в жизни есть промах.
Когда ты неправ и презрен.
Ты просишь помощ  у Бога.
Кто грешный,спасения нет!!!
      ПРИПЕВ:

Я знаю что в жизни есть промах.
Я главный в Стране,я власть!
Не в славе я у народа...
Меня могут только ругать.
      ПРИПЕВ:

Я знаю,что в жизни есть промах.
Я власть получил,я богат.
Как жаль я грешник у Бога...
Но Дьявол в Аду очень рад...
      ПРИПЕВ:

ЭТУ ПЕСНЮ В АДУ ПОЁТ И ВЫ ЗНАЕТЕ КТО. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?