Про Колю - смельчака

Ольга Иркегулова
Коля очень отважен, и очень силён,
И за слабых всегда заступается он.
Коле личного мужества не занимать,
Он сумеет всегда за себя постоять!

Он как Рэмбо, готов все проблемы решить,
На себе даже сможет он рану зашить!
И по тонкому тросу сквозь бурный поток
Перебраться на берег другой он готов!

Хоть какой будь соперник - ему нипочём!
Если надо - сразится он даже со львом!
Не скулит и не стонет вообще никогда.
Спросят:Больно?,- он скажет:- Да так, ерунда...

К стоматологу Колю вчера повели,
Врач вдвоём с медсестрой чуть с ума не сошли!
Коля дрыгал ногами, орал и визжал,
И карман от халата врачу  оторвал!