Бред всякий

Виктория Фокина7
   Иногда я вообще сомневаюсь в том, что я умею любить. Кажется только влюбляться, да и то для того, чтобы писать стихи и что-то ещё. Мне нравится переживать эти моменты. Эти чувства. Особенно невзаимные. О, это же такая трагедия! Необходимая. Которой я упиваюсь. Не без удовольствия.
   И я задумываюсь, а смогу ли я полюбить? Раз и навсегда, как мечтала всегда. Или просто ещё не встретила своего человека? Такого, чтоб действительно затмил всех, и я уже никого не замечала.
   А может я привыкла сама делать из влюбленности невзаимную любовь. И гасить свои чувства.