Поздравление с днем рождения

Зода Тураева
В такой прекрасный день
Родился, ты, мой друг
Принес с собою солнце
И осветил все вокруг.
Ты, как лучик счастья
Пробрался через преграды
Прогнав при этом
Все мои ненастья.
Тебе, милый мой, желаю
Всего самого на свете:
Поставленных целей обязательно добиться,
В этом темном мире прошу, не потеряться,
Быть счастливым и удачливым всегда,
И главное не болей,
Слышишь, никогда!
Еще раз поздравляю,
С твоим днем, мой милый,
И искренне желаю -
Любви пренастоящей!