Сумей быть счастливым

Алла Колмакова
Сумей быть счастливым везде и всегда,
2.В любой стороне и в любую погоду,
Пусть счастью совсем не мешают года
Так богом завещано нам и природой.

1.И в каждой улыбке и каждом цветке
Сумей разглядеть ты крупиночку счастья
По жизни иди не спеша, налегке,
По морю, по суше в жару и в ненастье.
   
 припев:


Счастье каждый час, счастье каждый миг
Наполняет нас, как живой родник.
Звонкая капель чистых голосов,
Это ангелы нам поют без слов.

Это ангелы нам поют без слов,
Песня радуги, музыка цветов
Светлы, искренни эти голоса
Счастьем выстлана жизни полоса.

2.Сумей полюбить каждый новый росток
Прекрасный и нежный да серый, колючий,
Всем нужен любви твоей свежий глоток,
Цветущему саду и чаще дремучей.

Тогда ты увидишь тогда ты поймешь,
Что счастье дарить, это тоже награда.
Чем больше подаришь, тем больше найдешь.
И счастье с тобою всегда будет рядом