На футбол

Сергей Краснобаев -Эльзас
Собираюсь на заветный
На желанный, неприметный
Очень близкий и далекий
Напряженный и нелегкий.

Возвышающий, приятный
Главный, важный, необъятный
Молчалив, серьезен, зол.
В общем - еду на футбол...