сочинение на тему Лето 4 класс

Наталья Зибухова
 Дождливое лето,
а теплая осень,
Что рассказать мне,
если вдруг спросят?

Как мы смотрели на капли,
Как мы глядели на лужи?
Море из тысячи капель,
А дождь, это дождь, а не стужа.

Мы ездили к тёте,
к нам брат приезжал,
И дождик нам в этом совсем не мешал!

Дед починил мне чудо коня,
Долго в сарае ждал он меня!
Я сел на мопед и помчал тра-ля-ля,
Цепка слетела, я в гору шагал,
И дождик мне в этом совсем не мешал!

Я в музыку с детства был погружён,
ля ми соль, фа мажор, соль мажор,
Утром и вечером гаммы играл,
И дождик мне в этом совсем не мешал!

Нам козы родили кучу козлят,
Все девки и все они травки хотят.
Хочу не хочу, а коз выпасал,
И дождик мне в этом совсем не мешал!