Буркини

Александр Фридман
Вот раньше честь, отвага, доблесть
Вели по жизненной тропе,
И загорали дамы топлесс
В их буржуинском Сан-Тропе.

А ныне там лежат в буркини,
Надев на голову хиджаб!
На кабачки они цуккини
Похожи, если не на жаб!

Скрывают складки тел мясистых
Буркини от людей вокруг,
Не раскрывая тему сисек,
А также бёдер, ног и рук!

И у меня анорексию
Способен вызвать сей наряд!
Не приведи Господь в Россию
Такую моду вдругоряд!

Нет, эти девушки неправы,
Фигуры прятать нет нужды,
И нам такие чУжды нравы,
А может, даже и чуждЫ!

Сияет тело как топаз, но
Зачем скрывать его даём?!
Опричь того небезопасно
В буркини прыгать в водоём:

Когда сто лет назад Чапаев
Нырнул в буркини в наш Урал,
То утонул, нутро купая,
Им зацепившись за коралл!

Но есть пока надежды проблеск,
Что всё тут будет хорошо.
Пусть загорают дамы топлесс!
А лучше даже нагишом!