Открыто в нас...

Виктор Дементьев 3
Правда…! Вы искали?
Сладкая сказали вчера,
Сегодня грустны от печали,
Колючая,  в  иглах   она,
Точечкой  слышится  лучик,
Миг   отрывая   от    сна…
Лучшее будто -  не  спите,
Туманность вскрывает душа…

Словно   сегодня   лики,
Увидите   первый   раз,
Масками   роли    лица,
Провидца  смущает  игра,
Мыслью  услышаны  крики,
Желания  лучшее   знать…
Только  развития   тихи,
Сознания  капли  слагать…

Сглажены  путают  много,
Энергию   толкают   огня,
Общая   правда   любовью,
Открыто  испить  пронеся,
Лучистость оргазма объёма,
Поймёте   вливая   творца…
Отдать и  принять  усиление,
Помнить истину, правда одна…