Посредственность..

Марина Коростылева
          Почти всегда - причесана, умыта
          На все есть предсказуемый ответ!
          Везде поспеет, что б не быть забытой,
          Считает верным пошлый дать совет.

          Себе неумной часто признается
          В любви.. Самооценка до краев!..
          И с демагогией почти не расстается-
          Не видит свет, не чувствует тонов..

          Частенько - глуповата и нахальна.
          Себя критиковать?! Да ни за что!
          А по другим - бестактно и буквально-
          Пройдется, обнажив свое нутро..

          Режим отточен, график четок, сверен-
          Дорога та, что пройдена не раз..
          Стих ни о чем.. и глуповат и беден-
          Для галочки, иль просто на показ!

               Так и живет и холит свою "девственность"-
               Пробелов многовато... пустоты..
               Уж, извините! Такова посредственность,
               Частенько попадается... Увы..