Время нашей любви

Денис Чебаков 2
1)
Осенний вечер...Тишина
Ни что покой не нарушает
А с небо  яркая  луна
Путь нам дорогу  освещает

Мы взявшись за руки идём
Шагов звук тихий  монотонный
Какое  счастье -  быть вдвоём
И чувствовать себя влюблённым.

(Да это счастье быть  вдвоём
Я чувствую себя  влюблённой)

Припев:

Время нашей любви-
Это счастья минуты 
Дорог нам каждый миг
Жизнь вся кажется  сном
И так  рады,что мы
Два связали маршрута
На двоих  одна жизнь
И судьба быть вдвоём.

 
2)
Не нужно время торопить
Пускай идёт всё так и дальше
Вдвоём мы  учимся  любить
Без лишних  слов и ноток фальши.

И вместе нам так  хорошо
Пусть стрелки движутся  по кругу
Любовью нежной  и большой
Мы щедро делимся друг с другом.