Темнота

Настасья Невская
Ты уходишь в темноту.
Как же я тебя найду?

И с чего же мне начать?
Громким голосом кричать?

Может, по ветвям дорог
Мне пуститься со всех ног?

Или ждать, когда же ты
Вырвешься из темноты?

Знаешь, в этом толку мало,
Дорогая, для начала

Посвети мне фонарем.
Лучше уходить вдвоем.