Вот уже и Покров!

Людмила Барламова
Вот уже и Покров!
Утеплить нужно кров,
Уложить виноград,
Подмести у оград.

Георгины в саду
Расцвели на беду,
Говорливы ветра
Так распелись с утра!

Под ногой листьев хруст:
Безысходность и грусть!
Лёгкий дождь, мороси,
Сердце мне ороси...