а давай с тобой сегодня пить вино

Евгения Алтыца
А давай с тобой сегодня пить вино.
Поцелуем - вдох и поцелуем - выдох.
Вместо разговоров обо всем -
Я прочту тебе свои стихи,любимый!

Каждой строчкой нежно обниму тебя,
Чтоб теплее стало в этот поздний вечер.
Ты свою любовь пока не вижу я
Шалью трепетно набросишь мне на плечи.

Сладкое с тобой сегодня  пьем вино.
Поцелуй и вдох,два поцелуя - выдох.
Вместо терпких  сожалений обо всем
Я делю с тобой свою мечту, любимый!