Как ты существуешь нынче?

Гор Ангор
***

Как ты – существуешь нынче?
Как питалось… как спалось?
Отвечаешь ли за клинчи
В стычках – проседью волос?

Хорошо и мне живётся.
Та же мучит слепота.
Водка пьётся, хлеб жуётся.
Хрипота как лепота.

2017