Жаль, что ты не поэт...

Людмила Коневец
               
Жаль, что ты не поэт в этом мире,
Не составишь букеты из слов,
И не мыслишь душой ювелира.
Ты вообще из простых мужиков.
Но бывает души озаренье,
Коль стоишь ты , как тень под окном.
А лиловые пены сирени
Мне твердят и твердят об одном,
В твоем сердце есть тайна, глубинка,
Где сокровища ангел хранит.
Их ключом будет счастья искринка,
Что с тобой чудеса сотворит.