Солнышко твое

Зода Тураева
Буду солнышкой твоею,
Холодной ночью тебя согрею.
Но помни, могу и  обжечь,
Если скажут, что ты лжец.

Не грусти, на меня ты  взгляни,
Освещу твои мрачно темные дни.
Ведь я - солнышко твое,
А ты  чудо и сердце мое.