давай навсегда будем я и ты

Сусанна Степанян
Давай навсегда будем я и ты,
Даже если не вместе, даже если врозь.
Пусть о нас сочиняют другие стихи,
Чтобы мы прочитали с тобою вскользь.

Ведь не только о счастье в любви поют,
И несчастье тоже свой миг коротает.
Я тебе свою душу на век подарю,
Даже если никто никогда не узнает.