о мечте

Летучий Нидерландец
скажи, это ведь не страшно
от птиц, живущих во мне
нет прока
разве мечта о крыльях
а у музыки звучащей во мне
нет звука
разве мечта о песне
низких полетов не хватает
даже на предсказание о дожде
и всюду мерещатся тени от
крыльев Икара не ставшего птицей
но ведь ставшего мифом
.
о мечте