Картинка счастья

Елеана Антонова
Вот оно - Счастье моё
сидит за столом у окна,
читает, задумался, пишет,
совсем не глядит на меня.

А я притворяюсь спящей,
смотрю сквозь ресницы и таю,
от нежности замираю,
дышать забываю...

потому что я точно знаю,
что он знает, что я знаю,
что он знает, что я не сплю!