Условие

Пётр Кретов Новый Кабинет
С утра в косички заплести
готов хвосты коровьи,
и стадо целый день пасти…
но, при одном условии.

Готов покинуть навсегда
родное Подмосковье,
уехать в тундру, хоть куда…
но, при одном условии.

Могу и грузчиком в порту,
(хватило бы здоровья)
взять из детдома сироту…
но, при одном условии.

Готов, ребята, так и быть,
я встретиться с Любовью,
до смерти преданно любить…
но, при одном условии.

В формулировках не силён,
условие простое…
Господь о нём осведомлён,
другим и знать не стоит.