МаяКпоКаяниЯ

Сергей Радостин 2
Я жить устал... Мне не хватает сил.
И рвутся жилы стянутые болью.
Наверное не искренне просил
Наполнить жизнь покоем и любовью.

А может я не для покоя рос,
Переполняясь ветрами событий
Мой парус истрепался, и износ
Превысил дважды норму пережитий.

Теперь я в самом эпицентре бурь...
Но сломан руль и снасти оборвались.
На небе хмарь... На сердце злая хмурь,
А карты в ворохе сомнений потерялись.

И я иду стремительно на дно,
Глотая жадно горькую обиду.
В стакане буря, в море... Все одно..!
БезМаяКаЯсь видимо погибну.