От случая до случая...

Ольга Заря 2
Слетаются на сходку ангелы,
В повестке дня у них намечено:
Убрать  усталых и раздавленных,
Снимая крылья с искалеченных.
В которых нет ни капли божьего,
Напрасно к стае их причислили.
Пугают всех унылой рожею
И атмосферу портят мыслями.
Блюют тоской с утра до вечера
С остатком пафоса порочного,
Да вот к тоске добавить нечего,
Не отыскать иного прочего.
Гниёт всё то, что недоласкано,
Сжимаясь чувствами забытыми.
Уже во взгляде что-то адское,
Два колокольчика - под плитами.
Нет ничего святого вечного,
Живут от случая до случая.

Уже их раны  не излечатся.
В душе - опарыши вонючие...