Ну, до чего же мы похожи

Вальдемар Печерский
Рецензия на стихотворение Игоря Белкина "Поэтов не читают здесь"

Ну, до чего же мы похожи,
И до чего ж нехороши!
Не поэтические рожи -
Печатным словом торгаши.

День изо дня корявим слово,
Смешно, но так оно и есть,
Нас не прочтут сегодня снова,
Но мы хотим забронзоветь!

Чтобы с вершины пьедестала
Взирать на чудо-города.
Жаль только нас читают мало,
А, что читают, - ерунда!

16 октября 2017 года