запомнить

Анастасия Симанина
писать стихи, чтобы поговорить с собой.
учиться быть сильней и совершенней
с походкой ровной, твёрдою спиной
и трезвой головой на длинной шее.
учиться быть опорой и стеной
для тех, кто для тебя источник света.
держать себя в руках, владеть собой
и никогда не забывать про это.
знать что слова и действия твои
всегда влияют на людей, что рядом.
и завершать обыденные дни
лишь любящим и благодарным взглядом.
не забывать передавать тепло
по кончикам родных и тёплых пальцев.
нам кажется серьезно повезло
с простой привычкой - быть, а не казаться.