Ирине Тарковской

Владимир Переверзев41
Рецензия на «Молча» (Ирина Тарковская)
http://www.stihi.ru/2011/04/17/8204
***
И*нтересно, как Ты узнала?
Р*азгадала задумки мои...
И*,наверно, меня поджидала,
Н*е закрыв даже двери свои.
А*х, как рад я свиданью в ночи!
Т*ы сказала:"Скорее входи",
А*лкоголь предложила и чай,
Р*от рукой мне прикрыла:"Молчи!"
К*аламбур прочитав "на ушкО",
О*бняла, усадив ближе к печи.
В*орковала, что жить не легко,
С*вои руки сложив мне на плечи.
К*ак прекрасна была эта ночь!
А*плодировать должен Судьбе:
Я*- пришёл... Я вернулся! К ТЕБЕ !!
*****
 БЛАГОДАРЮ, Владимир, за отличный акростих!
С уважением,Ирина.
Ирина Тарковская   22.08.2017г.
*****